Воскресенье, 2022-08-14, 6:02 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Обои
 
Сервера
 
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ваш IP 18.208.126.232
Партнеры
 
Сервера по игре Counter-Strike 1.6 <<WandA>>
 Small-Secrets - Лучший сайт о Smallville: Музыка, Фото, Видео и многое другое
Все по игре Counter-Strike 1.6 <<MercenarieS>>
Smallville/Смолвиль

Опрос
Ваша любимая карта

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 2906
Начало » 2006 » Ноябрь » 10 » nGi готовы не хуже Praetoriani
nGi готовы не хуже Praetoriani

Лучше названия новости не придумаешь, ведь она опять из тех, в которых речь пойдет о команде, которая собирается принять участие в квалификации к WC3L XI. Но, здесь есть одна большая поправка. В отличии от, например, тех же Praetoriani, команда nGi (National Gaming Idea) является нашей, родной, русской.

nGi - совсем молодая команда, которая состоит из отличных, готовых к бою игроков.

Состав nGi:

Voland (менеджер)
Watcher (менеджер)
Bart (менеджер)
FlasH
Alone
Sains
Bamnup
Tama
Naps
Infer
Swip

Как видите, здесь есть как новые, так и старые имена. Чего стоит хотя бы FlasH, который не нуждается в представлении. Мы решили связаться с менеджерами этой команды, а это вылилось в небольшой комментарий, который мы вам с гордостью и представляем:

Watcher: Меня зовут Владимир, и я являюсь менеджером команды nGi. Идея создания данного проекта принадлежит Tama, который также известен своими отличными выступлениями, играя в АТ за NE. В нашей команде у него будут обязанности и менеджера, и игрока. Собственно говоря, хотелось создать хорошую и конкурентоспособную команду, которая не будет позорить наш флаг. Наверное, стоит немного рассказать про наших игроков. Пожалуй, интересной для всех новостью может стать то, что FlasH - некогда один из сильнейших игроков СНГ, сейчас усиленно тренируется, дабы помочь нашей команде. Swip, Infer и Naps - парни из Armsing, которые неоднократно проявляли свой скилл на различных ивэнтах. Sains и Alone - два наших таланта, на которых мы возлагаем большие надежды. У парней очень специфический стиль игры против каждой расы, и, надеюсь, они будут помогать нам в сложную минуту. Последний, о ком еще не было сказано - Bamnup. Это единственный орк в нашей команде, который известен своими победами над серьезными соперниками на Incup`ах и Armsing`ах, где он смог одолеть самого Deadman`а. Первым серьезным испытанием для нас станет, конечно же, квалификация на WC3L XI. Надеюсь, вы будете за нас болеть, а мы радовать вас своим выступлением!

Просмотров: 1557 | Добавил: FEAR
Всего комментариев: 1
0
1 Maliner   [Материал]
Бывают в жизни огорченья angry
Но это не тот случай sad

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ


Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz